Ведомство интеллектуальной собственности Южной Кореи одобрило патент Verasity на Proof of View

Verasity Russia
3 min readNov 17, 2022

Экосистема с открытым реестром Verasity, предназначенная для предотвращения мошенничества с рекламой через рекламный стек VeraViews, объявила сегодня о полном одобрении патента на модуль Proof of View (PoV) в Южной Корее.

Технология PoV от Verasity гарантирует, что контент и рекламные объявления, просматриваемые с помощью проигрывателей контента с интеграцией PoV, таких как веб-проигрыватель Brightcove, доводятся до реальных зрителей — их можно проверить в сети и фиксировать данные с помощью специально созданной технологии распределенного реестра Verasity. Proof of View позволяет рекламодателям предотвратить потерю рекламного бюджета из-за ботов и фальшивых зрителей, а также позволяет издателям быстрее получать оплату за показанную рекламу за счет прозрачных показателей просмотров.

Proof of View также является важным компонентом рекламного стека VeraViews, открытой рекламной экосистемы, предлагающей прозрачную защиту от мошенничества для издателей и проверяемую статистику кампаний для брендов.

Патент под названием «Система и метод доказательства просмотра с помощью блокчейна» расширяет патентную защиту Proof of View в Восточной Азии: в дополнение к патентам в США и Евразии уже одобрена патентная заявка в Гонконге и Китае. Патентная защита — это предварительное условие для коммерческого развертывания и важная веха для принятия технологии PoV и решений на ее основе.

Основатель и генеральный директор Verasity Р.Дж. Марк заявил:

«Благодаря внедрению рекламного стека VeraViews увеличивается скорость развертывания технологии Proof of View, поэтому важно, чтобы мы защищали PoV и нашу интеллектуальную собственность в новых юрисдикциях, где, вероятно, мы будем развивать бизнес. Южная Корея — чрезвычайно значимый рекламный рынок с возможностями для заключения сделок на сумму 8 млрд долларов поэтому это важная юрисдикция для одобрения патента».

В конце сентября мы объявили, что Ведомство интеллектуальной собственности Кореи одобрило первоначальную патентную заявку на технологию Proof of View, и наконец мы получили одобрение патента на модуль PoV. Патент одобрили всего через несколько недель после того, как стек VeraViews был утвержден в качестве партнера Amazon Ads, и команда Verasity объявила о расширении своей команды по развитию бизнеса.

Заявку на патент можно посмотреть здесь, также доступна полная документация по утверждению патента на корейском и английском языках. Теперь патент будет передан компании Verasity и будет использоваться для реализации коммерческих возможностей на рекламном рынке Южной Кореи с полной патентной защитой.

. . .

Verasity — это экосистема с открытым реестром, предназначенная для борьбы с мошенничеством в рекламе, предоставления открытого доступа к инфраструктуре для издателей и рекламодателей и вознаграждения пользователей за просмотр видеоконтента. С помощью вертикалей продуктов в сферах рекламы, киберспорта и видеоплееров Verasity связывает свою экосистему с патентованной технологией Proof of View на основе блокчейна. Токен $VRA, который используется для финансирования рекламных кампаний, стейкинга через кошелек VeraWallet и распределения вознаграждений по модели Watch & Earn, занимает центральное место в экосистеме Verasity как единый утилитарный токен с целым рядом сценариев использования. Узнайте больше о Verasity на сайте www.verasity.io.

VeraViews — это рекламный стек и рекламная экосистема, основанные на технологии распределенного реестра (DLT) и построенные на основе запатентованного компанией Verasity модуля идентификации мошенничества Proof of View (PoV), позволяющие издателям прозрачно монетизировать видеоконтент. Компания Verasity первой в отрасли использует прозрачность и неизменность технологии DLT, чтобы предоставить всем нашим партнерам по рекламным услугам защищенные от несанкционированного доступа данные рекламных кампаний. Узнайте больше на www.veraviews.com.

--

--

Verasity Russia

Поставщик рекламных технологий на основе принципов открытого реестра. Мы создали первый патентованный протокол рекламных технологий на блокчейне — VeraViews.