Рекламный стек VeraViews включен в глобальный список поставщиков Бюро интерактивной рекламы IAB

Verasity Russia
2 min readJul 20, 2022

Компания Verasity специализируется на рекламных технологиях, которые предотвращают недействительный трафик в области цифровой видеорекламы, и сегодня мы объявляем о включении рекламного стека VeraViews, основанного на запатентованной технологии Verasity Proof of View, в глобальный список поставщиков Бюро интерактивной рекламы.

VeraViews — это рекламный стек и рекламная экосистема, основанные на технологии распределенного реестра (DLT) и построенные на основе запатентованного Verasity модуля идентификации мошенничества Proof of View (PoV), они позволяют издателям прозрачно монетизировать видеоконтент. Компания Verasity первой в отрасли использует прозрачность и неизменность технологии DLT, чтобы предоставить всем нашим партнерам по услугам защищенные от несанкционированного доступа данные рекламных кампаний.

Бюро интерактивной рекламы — это глобальная организация рекламного бизнеса, которая разрабатывает отраслевые стандарты, проводит исследования и оказывает юридическую поддержку индустрии онлайн-рекламы. Она насчитывает более 1200 членов только в Великобритании и выступает за стабильное будущее цифровой рекламы.

Глобальный список поставщиков состоит из поставщиков технологий, которые утвердили свои рекламные решения в соответствии со стандартом «Прозрачность и принятие» (англ. Transparency and Consent Framework) и были одобрены бюро IAB. Список поддерживается экспертами бюро и обновляется еженедельно.

Основатель Verasity Р.Дж. Марк заявил:

«Включение в глобальный список надежных поставщиков бюро IAB — это огромный прогресс для нашей модели взаимодействия с корпоративными клиентами, а также доказательство нашего стремления к повышению прозрачности и профессиональных стандартов в рекламной индустрии. Вместе с интеграцией рекламного стека VeraViews на платформе Brightcove и нашей работой с будущими партнерами включение Verasity в глобальный список поставщиков бюро IAB свидетельствует о том, что мы готовы к выводу рекламного стека VeraViews на рынок».

Глобальный список поставщиков бюро IAB — это список из 800 тщательно отобранных поставщиков технологий, издателей и брендов. Он включает Amazon Ads, eBay, Experian, Google Advertising Products, Group M, Rakuten, Salesforce, Teads и многих других.

Теперь интегрированный с Brightcove рекламный стек VeraViews можно с легкостью использовать для прозрачной идентификации и исключения недействительного трафика, уменьшения расходов издателей и максимального увеличения рентабельности инвестиций в рекламные кампании для брендов. Добавление на новые рекламные платформы и поддержка стека VeraViews видеоплеерами находятся в процессе разработки.

Бренды и издатели, которые хотят узнать больше о революционном подходе к прозрачному и стабильному предотвращению и отслеживанию недействительного трафика в стеке VeraViews, могут запросить демонстрацию продукта на сайте www.veraviews.com.

. . .

О VeraViews

VeraViews — это рекламный стек и рекламная экосистема, основанные на технологии распределенного реестра (DLT) и построенные на основе запатентованного Verasity модуля идентификации мошенничества Proof of View (PoV), они позволяют издателям прозрачно монетизировать видеоконтент. Компания Verasity первой в отрасли использует прозрачность и неизменность технологии DLT, чтобы предоставить всем нашим партнерам по рекламным услугам защищенные от несанкционированного доступа данные рекламных кампаний. Узнайте больше на www.veraviews.com.

--

--

Verasity Russia

Поставщик рекламных технологий на основе принципов открытого реестра. Мы создали первый патентованный протокол рекламных технологий на блокчейне — VeraViews.